пятница, 22 июля 2011 г.

"Мария-Антуанетта" - открыточный вариант

Коробочку в стиле "М-А" у меня оторвали с руками и заказали еще близняшку-открытку с "Марией-Антуанеттой" :)) Чему я очень рада! Я просто влюбилась в эту даму и надеюсь, что это далеко не последнее изделие в таком стиле. Ну, а поскольку делать одно и тоже я страсть как не люблю, то я позволила себе добавить побольше украшалок на открытку - тончайших рюш с глиттером и роз из органзы. Основа открытки - великолепный бархатистый сливочный картон и бирюзовая бумага для пастели. "Марию-Антуанетту" я вырезала из картинки-распечатки, приклеила на плотный картон, пришила юбочку, собранную из широкой рюши и прикрепила готовую фигурку к открытке на объемный скотч.
В работе я использовала скетч № 11 по заданию Омского скрап-клуба
Еще приму участие в:
- Головоломке «Мария-Антуанетта» от СкрапФэктори;
- Конкурсном задании №18 "Лето любви!" от IDEA-SIB - помимо цветочков я использовала два "сердечных" дырокола: фигурный дырокол Martha Stewart Edge Punch - Lace Heart и Martha Stewart Deep Edger Punch - Lattice Heart

Я в ТОП-3 Омского скрап-клуба! Очень приятно!

5 комментариев:

  1. Оля, потрясающе красиво оформлена открыточка! Я понимаю, почему ее отрывают с руками и ногами)) К сожалению, в блоге Paper Fun можно участвовать только с одной работой ))

    ОтветитьУдалить
  2. и я понимаю, почему отрывают))) В такую прелесть просто невозможно не влюбиться! изумительная работа! Спасибо за участие в задании Омского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая сказочная красота!!! редко увидишь такое, открытка передает - с какой любовью она сделана! Рады вашему участию в конкурсе Омского скрап-клуба!
    Оля, буду очень благодарна за этот клипарт, тоже хочется попробовать (scrap.depo@gmail.com)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здорово!!! Рада, что коробочка уже нашла себе применение) открытка очень воздушная, легкая!!

    ОтветитьУдалить