среда, 21 марта 2012 г.

Открытка с большой гарденией или скетч 107

Всем привет! Я потихоньку обживаюсь на новой квартире, скраплю на полу, т.к. больше негде :))), пребываю в полном кайфе от раздельного жилья со свекрами и, несмотря на то, что я недавно упала спиной на паребрик и еле ползаю, я радуюсь жизни и с удовольствием скраплю для блога СКЕТЧИ :)) И вот моя работа:
А вот и скетч:
Правда интересный? А мы, как всегда, ждем ваших работ!

12 комментариев:

  1. Какая же красота!!! Слов просто нет. Так нежно, элегантно и воздущно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я рада, что понравилось :))

      Удалить
  2. Очень классная интерпретация скетча :) Эх, пора и мне рукава закатать )) А что такое поребрик? Я знаю, что это слово имеет эквивалент, но забыла, какой )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кажется поребрик еще называют бордюром, вобщем это та плитка, что разделяет тротуар от проезжей части. А рукава закатывать пора, скетч интересный и мы с удовольствием полюбуемся твоей работой :))

      Удалить
  3. Такая красивая открытка!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка оооочень здоровская!!!!!! Очень-очень понарвилось! А как ты делаешь такие краешки (как на маленьких кусочках)?

    ОтветитьУдалить
  5. Рада, что открытка приглянулась :)) Краешки я "состариваю" - чуток смачиваю бумагу водой и "размахриваю" аккуратно ногтем :)), можно еще кусочки бумаги отрывать по линейке или просто руками. А вообще есть специальный инструментик - создает потрепанный край. Потом тонирую краешки бумаги дистресс-чернилами, в данном случае цвет "Винтаж фото". И все :))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, очень красиво! Увидела работу в SS , спасибо за вдохновение)))

    ОтветитьУдалить
  7. nat sh, мне очень приятно, если моя открытка вдохновит вас сделать что-нибудь по этому скетчу, и это означает, что я справилась со своей задачей, как член дизайн команды :))) Спасибо за ваш замечательный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  8. Ккая милая и уютная! Очень красивая открыточка)

    ОтветитьУдалить