четверг, 10 сентября 2015 г.

Крафт... опять пробую новое...


Наверное пришло время перемен :)) После CAS пришел черед крафта. Благодаря многим мастерицам я давно уже в восторге от крафт-изделий, но вот приобрести нужные материалы я почему-то не могла, то "ой, перед вами последний забрали!", то "а нам уже давно не поступало..." И я сдалась, решила, раз в руки не идет, значит не мое... Но чудеса таки бывают, и я совершенно неожиданно для себя выиграла потрясающую скрап-конфетку от Насти! Она, кстати, потрясающая крафт-мастерица! Настюш, спасибо тебе огромное!!! И я, наконец-то, смогла впервые попробовать, что-то крафтовое сделать :)) Вот она моя первая крафт-проба: это упаковка книг для сына моей подруги, он учился на факультете летательных аппаратов, и вот теперь, после окончания университета, уезжает работать в другой город. Я очень надеюсь, что все его мечты и ожидания воплотятся в жизнь, что именно там он найдет не только применение своим очень умелым рукам, но и новых друзей и хороших коллег по работе :))
С крафтом работать понравилось, совершенно новые, интересные ощущения :)) После упаковки, поняла, что мне опять придется бить себя по рукам, чтобы не перегружать работу элементами ... :)))

Поучаствую в:
- Задании №54 - Фотовдохновение. Мое вдохновение - это старые письма и почтовые карточки, чьи-то надежды и мечты...

- Задаче "3-в-строку". Крафт настроение! Мои дополнительные элементы - салфетка, тэг, шнур, высечка.

3 комментария:

  1. Очень душевная упаковочка! Ручки прямо тянутся к ней) Спасибо, что вдохновились заданием от Арт Клуба)

    ОтветитьУдалить
  2. Такая уютная упаковка. Мне было бы приятно получить в подобной подарок)) Спасибо от Paper ladybirds.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная идея! Тег напутствиями и пожеланиями удачи - такое непременно должно вдохновить на новые свершения)) Спасибо от Paper Ladybirds.

    ОтветитьУдалить