понедельник, 31 марта 2014 г.

Еще немножечко прованса


Пока я нахожусь в плену декупажа и стиля "прованс", и в дополнение к чайному домику я сделала еще и шкатулочку-визитницу. Теперь мои дисконтные карточки и визитки больше не страдают в полиэтиленовом мешочке, а живут в шкатулочке, а шкатулочка - на полочке :))) И им хорошо, и мне приятно на визитницу посмотреть, а еще ее очень приятно подержать в руках - я опробовала на ней новый матовый лак для декупажа. Мне подумалось, что для "прованса" лучше подойдет матовость, а не глянец, и я прикупила Mattlak от Marabu. Это чудо, а не лак! Сохнет быстро, не липнет совершенно и на ощупь шкатулочка просто шелковистая :)))


Участвую в:

Тематическом задании "Интерьерное" от челлендж-блога Скрап Копилка:

СП "Стиль жизни" - вдохновляемся в стиле прованс от блога Фабрика 212:

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Люба, спасибо :)) Шкатулочка хоть и простенькая, но мне ее самой прям в руках держать нравится, такая гладенькая и шелковистая :))

      Удалить
  2. Какая же красивая шкатулочка!
    Оля, это заготовка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, это заготовочка из тонкой фанерки. Пришлось ее грунтовать прилично толстым слоем, чтобы она хлипкой не казалась :))

      Удалить
  3. Я за последнее время очень влюбилась в Прованс и конечно же не могу промолчать по поводу коробочки для визиток! Она потрясающая! Очень здорово получилось! Спасибо тебе от блога "СкрапКопилка"!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, очень красивая визитница! Такие "вкусные" потёртости у тебя получаются!

    ОтветитьУдалить
  5. Полина, спасибо! Рада, что понравилось :)))

    ОтветитьУдалить