воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Сухарница. Декупаж.


Всем привет! У меня снова небольшое погружение в декупаж :))) И это все благодаря Красочному заданию от блога "Зачарованные скрапом"!. Спасибо бложику и заданию! Во-первых я с удовольствием снова пробую свои силы в декупаже, а во-вторых я узнала о великолепных меловых красках и сопутствующих материалах от Дарьи Гейлер. Я в декупаже новичок и самоучка и у меня небольшой ассортимент материалов, все только самое необходимое. Использую акриловые краски и, в основном, синтетические шелковисто-матовые лаки, так как мне не нравится глянцевый блеск на изделиях. Но беда в том, что синтетические лаки ужасно пахнут и у меня часто от них воспаляется носоглотка :((( Так что то, что Дашины материалы практически не пахнут - это уже чудо!
А пока я покажу свой декупажик на акриле. Мне было сложновато передать акриловыми красками такие плавные переходы оттенков, все-таки акрил достаточно плотный, хоть я его и разводила... Видать, это у меня от неопытности. Но, как бы то ни было, от работы я получила большое удовольствие и теперь у меня есть вот такая сухарница :))) Ну и чтобы сухарнице на столе было не так уж одиноко, надо в комплект и чайный домик сделать, осталось только заготовку купить :))) Зато у меня есть еще одна, вкусно пахнущая сосной, заготовка и к ней уже тянутся мои ручки, но это уже совсем другая история...

С удовольствием поучаствую в
- Красочном задании от блога "Зачарованные скрапом":

2 комментария:

  1. Оля спасибо за то что вдохновилась нашим красочным заданием и сделала такую красивую нежную и в тоже время яркую сухарницу! Лак у Даши кстати тоже почти не пахнет, он на водной основе. Я тоже не переношу все резкие запахи, поэтому ее продукт для меня прям выручалочка.
    Зачарованные скрапом.

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, сухарница просто чудесна! Отличный декупаж! Спасибо, что творите с Зачарованными!

    ОтветитьУдалить